伊莉討論區

標題: [原]流星蝴蝶劍1.08版(PC@繁中@MG@941M) [打印本頁]

作者: g22056277    時間: 2015-1-25 07:57 AM     標題: [原]流星蝴蝶劍1.08版(PC@繁中@MG@941M)

[attach]106720902[/attach]
【遊戲名稱】:流星蝴蝶劍1.08版
【遊戲類型】:格鬥技術
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:g22056277僅分享於伊莉
【檔案大小】:941M
【檔案內容】:RAR->EXE
【安裝教學】:
  壓縮檔內部的教學請勿在觀看~請以這邊為準!!
  1:開啟.Supermeteor3.6.0Final
  2:輸入.Supermeteor3.6.0Final序號
  3:安裝注意地方~不要把這個取消了

4:安裝完畢開啟-快速選單點選註冊機

5:選一個序號

6:確定

7:即可進入遊戲
【遊戲簡介】:

好遊戲,不寂寞!昱泉「流星蝴蝶劍.net」
  雖說已經關閉...但他的經典是大家不可能忘記的...
  所以再來大開殺戒吧!!

【存活時間】:自然死   
【下載鏈接】:1.點我 2.Supermeteor3.6.0Final安裝序號(點我)
【預覽圖片】:
[attach]106720903[/attach]
[attach]106720905[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得:(12 字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: y5203877    時間: 2015-1-25 10:12 AM

作者: doudou10722    時間: 2015-1-25 11:04 AM

下載項目:流星蝴蝶劍1.08版
下載日期:2015/01/25
解壓密碼:g22056277僅分享於伊莉
感謝語心得:感謝g22056277大大分享呀
心得:以前很愛玩 沒人一起玩就很無聊打AI 下載好沒玩
作者: 都城王土    時間: 2015-1-25 03:54 PM

感謝語心得:謝謝你在過年前分享這好遊戲 讓我不至於放連假時在家玩踩地雷跟植物打僵屍...
心得:這遊戲出的時候 我還是小5的屁孩 到現在我都已經出社會了 時間真是過的飛快阿...
當時只玩匕首 在家裡附近的網咖玩得很嗨!! 等等用好馬上重溫一下毒打屠城的快感!!
作者: g22056277    時間: 2015-1-26 03:55 AM

如果程式都正常安裝~可以開啟快速選單的話
請試試看本步驟~~

1.啟動快速選單

2.點選右側註冊

3.選擇一組自動序號(注意你的路徑)

最後確認

作者: crazykevia    時間: 2015-1-26 06:40 AM

感謝語心得:請問一下我怎麼沒辦法點進去單機模式跟區域模式
作者: q640641891    時間: 2015-1-26 01:11 PM

下載日期:2015/01/26
感謝語心得:剛下載完,感謝g22056277的分享
可惜我也無法進入單人模式。
我只想活在自己的世界的說
作者: 都城王土    時間: 2015-1-26 03:01 PM

我把流星全部砍掉 防毒關掉 然後重新安裝 全部都照順序來 連路徑都不改
但是全部用完後 按桌面的快速選單的時候會變成錯誤不能開啟...
不管是相容性還是用管理員啟動都沒用耶
這代表我要放棄了嗎...
作者: kasim411032    時間: 2015-1-26 04:11 PM

下載日期:2015/01/24
感謝語心得:
我點註冊機進去不是5樓的那個畫面
跑出登入編輯模式
是還有其他注意到的嗎

作者: poeter658814    時間: 2015-1-26 04:21 PM

感謝語心得:感謝g22056277大大無私分享
心得:試過五樓的方法數次,還是一樣
作者: crazykevia    時間: 2015-1-26 07:44 PM

有按照五樓流程走 方法也都一模一樣 但是還是不能點進單機跟區域模式...
網路模式...帳號哪邊找..
作者: crazykevia    時間: 2015-1-26 09:22 PM

有個問題 怎麼我看妳介面左上是v1.08 我的是3.6.0
作者: love894908    時間: 2015-1-27 01:17 AM

作者: crazykevia    時間: 2015-1-27 11:25 AM

以成功 教學完成之後 還要點登入黨  單機.區域.序號破解 這個
作者: love894908    時間: 2015-1-27 04:10 PM

作者: ncyy3504    時間: 2015-1-27 05:26 PM

我測試了一下 三款防毒 各至都抓到三個以上的病毒檔案

雖然這款破解有論壇,但還是有點風險在,使用者請三思
作者: al6jo6jo6    時間: 2015-2-18 12:24 PM

作者: 方糖.    時間: 2015-2-22 10:56 AM

一款讓人沸騰的遊戲 趕快來下載 謝大大無私分享
作者: pengcomtw    時間: 2015-2-25 03:10 AM

作者: qw134679    時間: 2015-2-28 07:46 PM

下載日期:2015/02/28
感謝語:感謝g22056277大大無私分享
心得:以前玩的遊戲,現在從新回憶一下
作者: bluedevil96791    時間: 2015-3-3 04:03 AM

我依照你的方法還是不能玩單機版的欸
作者: l5200313    時間: 2015-3-3 09:56 PM

心得:謝謝大大分詳  這遊戲能下載到能玩的 真難
作者: stu940212    時間: 2015-3-11 09:15 PM

連結掛掉了嗎,找不到檔案
作者: start004    時間: 2015-3-17 07:26 AM

我的問題跟大部份人一樣,
不能使用單人和區域模式
網際網路部份也不能註冊
請問要如果玩遊戲呢?完全照樓主的方法來安裝的
過程和樓主發的圖也都一樣
可是還是不能選單人跟區域
以前並未玩過
不過聽說風評很好所以想玩看看
謝謝

作者: g22056277    時間: 2015-3-18 04:09 PM

start004 發表於 2015-3-17 07:26 AM
我的問題跟大部份人一樣,
不能使用單人和區域模式
網際網路部份也不能註冊

不是壓縮檔內的安裝方式喔QAQ....

是本文章的安裝教學為主
作者: start004    時間: 2015-3-19 09:36 AM

g22056277 發表於 2015-3-18 04:09 PM
不是壓縮檔內的安裝方式喔QAQ....

是本文章的安裝教學為主

是的,
我就是照你發布的文章一步步安裝的喔
而且還重裝很多遍
話說我是後來看你文章裡說的我才有發現裡面有附安裝說明....
作者: sorryimgod    時間: 2015-3-19 12:29 PM

作者: pksmyakingdom    時間: 2015-5-5 06:19 PM

請問大大可以分享更新檔的載點嗎?
作者: zxc50592    時間: 2015-5-17 01:07 PM

下載日期:2015/05/17
心得:找好久了阿!!!感謝大大 希望可以玩~~
作者: a6091160911    時間: 2015-5-25 02:44 PM

無法解壓縮安裝程式
顯示說有人正使用這個檔案請關閉所有使用這個檔案的程式在重新複製
作者: fish820430    時間: 2015-6-7 04:39 PM

作者: busygame    時間: 2015-6-8 09:25 AM

請問版大,怎摩無法開啟單機模式和區域模式,問題和其他玩家留言的一樣
作者: d790829    時間: 2015-6-9 09:50 PM

下載日期:2015/06/09
心得:好久的遊戲了!真的感謝大大分享,可以回味一下了
作者: kryyou    時間: 2015-6-9 10:18 PM

心得:童年的回憶QQ
作者: qq24975223    時間: 2015-6-10 12:19 AM

懷念..  太還念了
謝謝大大分享這款經典遊戲                     

作者: a07121818    時間: 2015-6-14 09:02 PM

我按Supermeteor3.6.0Final(mv)有輸入序號 資料夾流星序號也沒用 這要怎麼安裝?

補充內容 (2015-6-14 10:27 PM):
可以了 但我指令不能用
作者: Nikeo    時間: 2015-6-14 11:20 PM

下載日期:2015/06/14
感謝語心得:
我高中時候的東西了
懷念,感謝分享~
作者: v850531    時間: 2015-7-2 04:12 PM

下載日期:2015/07/02
心得:試過五樓的方法數次,還是一樣

作者: zxccb    時間: 2015-7-6 10:12 PM

下載日期:2015/07/06
心得:好久的遊戲了!真的感謝大大分享,可以回味一下了
作者: hola7718    時間: 2015-8-1 02:02 PM

下載日期:2015/07/31
感謝語心得:感謝g22056277大大分享呀
心得:昨天被我看到大大發的這款遊戲 ! 真的很懷念 ~ 很好玩 ~
因為之前都用長槍打遍天下 ! 哈哈哈
不過我昨天是安裝完然後直接合併裡面單機連線的破解檔案就可以了
作者: polo4126    時間: 2015-9-6 10:15 PM

下載日期:2015/9/6
感謝語心得: 感謝版主給載點,懷念以前打網咖時期跟人對打的快感。

補充內容 (2015-9-6 10:50 PM):
我甚麼都好 就是 Supermeteor3.6.0Final 這個的解壓縮的序號不能使用 ...
作者: JAMESER    時間: 2015-9-7 01:40 PM

下載日期:2015/09/07
感謝語心得:感謝大大分享呀
心得:懷念古龍小說也喜愛這久違的遊戲  再次感謝
作者: xiaosage520    時間: 2015-10-15 03:32 PM

kasim411032 發表於 2015-1-26 04:11 PM

這個問題解決了嗎? 我也是碰到一樣的問題
萬分感謝 !!
作者: e1997225    時間: 2015-12-17 07:36 PM

作者: s5717895    時間: 2016-1-1 06:55 AM

載點連結後檔案大小跟大大說的不一樣
請大大確認連結是否正確
大大檔案大小說明是941mb
但連結後實際檔案大小只有937mb下載連結點檔案資料夾937mb
掃描檔案後某些檔案是無法掃描的

作者: s5717895    時間: 2016-1-6 03:04 AM

感謝大大無私地分享
遊戲是可以進行動畫甚麼都沒有問題
但無法使用單機版跟區域模式
嘗試過安裝大大給的序號跟版本但是錯誤的
嘗試透過其他網路分享但所有序號都無法使用
就連萬用序號還有非註冊地都有使用過

作者: dodla123    時間: 2016-2-21 10:24 PM

感謝語心得:謝謝分享 我要來好好享受單機流劍跟以前的那股熱血感應
作者: qzx840421    時間: 2016-5-28 06:45 PM

作者: 阿sam    時間: 2016-6-7 02:16 PM

安裝成功~可是無法進入單機模式~~
也照5樓大大的辦~也成功了~
可是還是不能單機~
該怎抹處理?是我哪裡錯了嗎?
作者: qx5632    時間: 2016-6-9 04:55 PM

作者: kk123kkq    時間: 2016-9-27 11:58 PM

下載日期:2016/09/27
心得:沒看過,從來也沒玩過,下戴玩玩看

作者: xx448920    時間: 2017-2-28 11:35 AM

我的還是無法誰快來救救我
作者: n95104008    時間: 2017-3-13 02:55 PM

作者: chunchin9458    時間: 2017-4-5 02:51 PM

g22056277 發表於 2015-1-26 03:55 AM
如果程式都正常安裝~可以開啟快速選單的話
請試試看本步驟~~

我還是不能玩單人和區域

作者: chunchin9458    時間: 2017-4-5 03:00 PM

我點了[單機.區域.序號破解]還是不能開啟單人/區域模式

作者: 帥哥威    時間: 2017-7-15 11:21 PM

安裝完了但是不能完單人跟區域拜託求解,前面我真的看不懂>"<
作者: angel9785    時間: 2017-8-16 06:31 PM

根本不能玩啊.單人跟區域根本鎖死
作者: brrrt    時間: 2017-8-17 10:56 PM

按照上述的方式做了....單機跟區網還是被鎖著QQ 明天再來試試看
作者: 八咬    時間: 2017-8-27 09:33 AM

教學如何開啟單機模式以及區網連線:
首先按照檔案裡的 AutoRun 安裝遊戲 使用使用流星序號裡的序號安裝 安裝好先不要點選 單機.區域.序號破解.reg

[attach]120076799[/attach]

安裝完之後 在左下角win的開始那點滑鼠右鍵"執行"(win 10) 輸入 "regedit"

[attach]120076841[/attach]

進入登入編輯模式 典編輯>尋找>打 尋找Meteor 又或者自己找 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\InterServ\(每一個人的電腦可能都不一樣)
找到流星蝴蝶劍

[attach]120076898[/attach]

點進 Meteor 下圖是我已經改好的 要改三個
修改 "Serial" 為 "4a370bee8529a1"
新增一個字串 "ShareKey"="1"
刪掉"Limited"
注意!! 其他皆不要去動到!!!

[attach]120076901[/attach]

盡情的玩嚕^^
[attach]120076942[/attach][attach]120076943[/attach]

有問題 再問我喔^^

作者: 八咬    時間: 2017-8-27 09:37 AM

大大們 參考一下我59樓的方法^^
作者: Nick181    時間: 2017-8-27 11:05 AM

下載日期:2017/08/27
心得:童年的遊戲QQ~~感謝大大分享
作者: 臭光頭    時間: 2018-5-27 11:31 AM

下載日期:2018/05/27
解壓密碼:未解壓
心得:聽說是武俠界的CS,下載來看看
作者: t611034    時間: 2018-10-28 03:53 PM

謝謝版大提供分享,終於找到以前的回憶
作者: stevelove    時間: 2018-12-17 10:17 AM

請問這個是可以跟電腦對打的嗎?
作者: marsrain    時間: 2018-12-17 10:22 PM

下載日期:2018/12/17
心得:超讚的!現在可以開始玩這個經典遊戲了!!謝謝樓主
作者: dukewang.572    時間: 2018-12-31 09:34 PM

下載日期:2018/12/31
心得:看過網路上評論的影片 沒想到有機會可以玩玩看  是說怎麼沒有新手教學阿
作者: pamb520    時間: 2019-1-11 07:54 AM

下載日期:2019/1/11
心得:感謝大大的分享~~~ 我是安裝好 可以進去玩了 但我區網沒辦法簽ai  請大大教我 怎麼簽AI不然一個人 空盪盪 好無聊喔
作者: agc8v    時間: 2019-2-15 09:58 AM

下載日期:2019/02/15
心得:好懷念以前的回憶!
作者: agc8v    時間: 2019-2-15 12:15 PM

下載日期:2019/02/15
心得:好懷念以前的回憶!
作者: yangystyle    時間: 2019-2-27 01:03 AM

作者: jeffxin1110    時間: 2019-4-29 12:23 AM

哇,滿滿的回憶。。謝謝大大的分享。。
作者: a258a456    時間: 2020-2-22 04:45 PM

下載日期:2020/02/22
心得:沒看過,從來也沒玩過,下戴玩玩看  單機版 可以參考第59樓的方法 我成功了
作者: 66876806    時間: 2020-4-28 07:04 AM

玩家精選版 3.6.0 這個序號現在不能用了
作者: sora841110    時間: 2020-7-21 05:07 PM

下載日期:2020/07/21
感謝語心得:謝謝g22056277無私分享
心得:以前玩過現在回歸 5樓的方法不行的話
可以參考第59樓的方法 就能完瞜OWO
作者: 機械惡魔    時間: 2021-5-7 11:50 AM

感謝語:謝謝 g22056277 大大分享
心得:網咖時代滿滿回憶的遊戲 印象中最常玩大槌核彈群p win10運行成功!
作者: pigkissyou    時間: 2021-7-18 12:08 PM

感謝大大無私分享  來載看看

作者: xiaojay1992    時間: 2021-8-17 08:58 PM

下載日期:2021/08/1
心得:國小常跟朋友去網咖包夜玩這遊戲 沒想到現在還玩得到
作者: fir191938    時間: 2022-8-18 01:48 PM

謝謝大大無私的分享
是說windows 10用相容性98跟XP都無法開啟啊
一直顯示Unable to open archive file,想請問有哪位大大知道怎麼處理的嗎
作者: alodin    時間: 2023-8-28 03:32 AM

找了好久 原來大家討論時間都在 好幾年前,如果不能單人區網的問題在單機.區域.序號破解.reg,是給win7使用的導入的路徑在win10是無法作用的,請修正 破解的reg內的路徑

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://assessed.eyny.com/) Powered by Discuz!