伊莉討論區

標題: [MG][女神異聞錄5 Persona 5][32MB]ペルソナ5 the Animation OP2 & ED2 [打印本頁]

作者: soszzz123    時間: 2019-1-27 03:41 PM     標題: [MG][女神異聞錄5 Persona 5][32MB]ペルソナ5 the Animation OP2 & ED2

[attach]126270863[/attach]
【檔案名稱】:[女神異聞錄5 Persona 5][32MB]ペルソナ5 the Animation OP2 & ED2
【檔案格式】:mp3
【檔案大小】:32MB
【音樂品質】:320kbps
【存活時間】:自然死
【下載地址】:載點
【壓縮密碼】:無
【專輯介紹】:無
【檔案內容】:
01 Dark Sun…
02 Autonomy
03 Dark Sun… -TV size ver.-
04 Autonomy -TV size ver.-

作者: a31126    時間: 2019-1-27 06:42 PM

會員名稱:(a31126
壓縮密碼:(無)
心得回覆:耶~終於等到這部的OP2和ED2了
              期待好久了~謝謝分享囉~
作者: zero0933841596    時間: 2019-1-27 09:30 PM

會員名稱:zero0933841596
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝soszzz123 大大辛苦上傳分享音樂,音樂都蠻好聽的
作者: 喔喔哈哈    時間: 2019-1-28 03:06 AM

會員名稱:喔喔哈哈
心得回覆:感謝分享~ dark sun 雖然沒OP1洗腦 但是也很棒XD
作者: 飛天小狗    時間: 2019-2-2 12:40 AM

會員名稱:飛天小狗
心得回覆:耶~終於等到這部的OP2和ED2了
              等好久喔!終於是等到了!開始無線循環啦!
作者: omygodqq    時間: 2019-2-8 01:53 PM

會員名稱:omygodqq
心得回覆:感謝大大分享!P5的歌都超棒的啊!!!最近開始來補歌曲了,十分感謝辛苦了!!!
作者: qqaazz999123    時間: 2019-2-8 02:35 PM

會員名稱:qqaazz999123
心得回覆:感謝soszzz123 大大辛苦上傳分享音樂
作者: kiyomarohime    時間: 2019-3-25 09:15 PM

會員名稱:kiyomarohime
心得回覆:感謝樓主無私地分享...等待op2跟ed2已經好一陣子了~現在總算可以聽到完整版的了謝謝您

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://assessed.eyny.com/) Powered by Discuz!