伊莉討論區

標題: 電視原聲帶--我只喜歡你(2019-05-02@78.7MB@320K@ff+yf+kf+up) [打印本頁]

作者: chenhen57    時間: 2019-5-6 12:00 PM     標題: 電視原聲帶--我只喜歡你(2019-05-02@78.7MB@320K@ff+yf+kf+up)

【專輯封面】
[attach]127223908[/attach]
【專輯歌手】:電視原聲帶
【專輯名稱】:我只喜歡你
【發行日期】:2019年05月02日
【唱片公司】:華策音樂(天津)有限公司
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:78.7MB
【音樂格式】:mp3
【音樂品質】:320K
【存放空間】:ff+yf+kf+up
【專輯曲目】:  

01 藏不住的心跳-朱主愛
02 Never let you go-薩吉
03 春光如此卻不得你-薩吉
04 我只喜歡你-胡夏
05 最相愛的朋友-馬栗
06 站你這邊-李佳潔 張悅
07 冉冉-周子琰
08 親愛的你-費定安
09 兩萬赫茲的距離-金大洲

【專輯介紹】:

《我只喜歡你》是由浙江華策影視股份有限公司、中南天使、企鵝影視聯合出品,吳倩、張雨劍、趙志偉、馬栗主演的青春偶像劇。該劇改編自喬一散文隨筆《我不喜歡這世界,我只喜歡你》,講述了平凡女孩兒趙喬一和學霸言默從高中到大學、從校園到職場、從校服到婚紗,共同成長、深愛如初而後終成眷屬的愛情故事 。

【載點】:        
             http://fourpan.com/fs/8c7h6e3nchee6n86/
             http://katfile.com/x4zwznjwcz8f/19052.rar.html
             https://www.up-4.net/uv58lyrf9pfs
             http://www.filefactory.com/file/1ydqeq7ss0ch/19052.rar
             http://www.fmpan.com/file-3079259.html
                      內含歌詞

【載點存活時間】:自然死亡
【解壓密碼】: 無

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:電視原聲帶--我只喜歡你
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: 謝謝 chenhen57
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: k23456220    時間: 2019-5-8 03:17 AM

作者: james3240    時間: 2019-5-8 08:05 AM

下載日期:2019/05/08
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
感謝語: 謝謝 chenhen57大大的分享
心得:洋溢著青春氣息的感覺,感受一下,3q
作者: k_vicky07    時間: 2019-5-8 12:17 PM

感謝語: 謝謝 chenhen57大大
心得:好看的劇就要配上好聽的歌!超愛片尾曲的,再次感謝大大的無私分享~
作者: wiw4942000    時間: 2019-5-11 04:35 PM

下載日期:2019/05/11
心得:電視劇好看,歌也好好聽!感謝大大!
作者: akiane    時間: 2019-5-11 11:16 PM

下載日期:2019/05/11
心得:超好聽!!
作者: 風花真白    時間: 2019-5-13 06:30 PM

下載日期:2019/05/13
心得:電視劇好看,OST也好聽,再次感謝大大的分享!
作者: VMLGA4860    時間: 2019-5-13 11:57 PM

下載日期:2019/05/13
心得:感謝大大的無私分享,3q
作者: obentchen    時間: 2019-5-23 11:24 AM

下載日期:2019/05/23
心得:謝謝大大分享,這一部戲滿好看的,裡面的歌曲配的不錯,滿好聽的,謝謝~
作者: chbtang    時間: 2019-5-25 01:37 AM

下載日期:2019/05/24
感謝語: 謝謝 chenhen57大大佛心分享
心得:超好看的偶像劇!歌也超好聽!!真真的上上之作!!
作者: irific    時間: 2019-5-28 01:30 AM

作者: forstar    時間: 2019-5-28 07:57 PM

下載日期:2019/05/28
心得:電視劇已經追完了清新小品好好看,下載支持
作者: sakurai_toko    時間: 2019-5-28 10:21 PM

下載日期:2019/05/28
心得:剛看完該劇完結,很好看…大推~ 馬栗唱的最相愛的朋友很好咡,一直re
作者: hueiwun    時間: 2019-5-29 08:12 PM

作者: 小玉西瓜1547    時間: 2019-6-2 09:37 PM

作者: Doris_7610    時間: 2019-6-5 08:48 AM

下載日期:2019/06/05
心得:喜歡純純的愛,!歌也超好聽!!
作者: ylduck    時間: 2019-6-21 11:03 PM

下載日期:2019/06/21
感謝語: 謝謝分享
心得:電視劇好看,音樂搭配得很好!
作者: usu061810    時間: 2019-6-30 09:22 PM

下載日期:2019/06/30
心得:看完電視劇了,要收藏一下每首歌
作者: ads2322    時間: 2019-6-30 10:51 PM

心得:好看的劇! 馬栗唱歌好聽~~棒
作者: dnkist0719    時間: 2019-6-30 10:55 PM

心得:剛追完,真的不錯的一部戲
作者: arbin_wang    時間: 2019-7-10 09:53 PM

下載日期:2019/07/10
心得:看完電視劇了,要收藏一下每首歌
作者: Tmmontal    時間: 2019-7-27 01:01 PM

下載日期:2019/07/27
心得:有親情、友情、愛情的好戲,大推!!
作者: eric2339    時間: 2019-9-5 01:27 AM

下載日期:2019/09/05
心得:電視劇好看,OST也好聽,再次感謝大大的分享!

作者: a7079    時間: 2019-9-8 10:52 PM

作者: sage4118    時間: 2019-9-26 02:05 PM

下載日期:2019/09/26
心得:最近看了這部戲, 感覺很不錯, 搭配的歌也很好聽
作者: chu_mike68    時間: 2019-11-4 09:26 AM

下載日期:2019/11/04
感謝語: 感謝chenhen57大大無私分享
心得:重複看好幾遍,歌搭配得很好,聽到就想到畫面
作者: bightg84217    時間: 2019-11-10 12:14 PM

下載日期:2019/11/10
心得:被原著吸引來,劇也很好,歌很好聽!!!!
作者: JAN57    時間: 2019-11-11 09:29 AM

下載日期:2019/11/11
心得:看到裡面有我喜歡的歌手胡夏,至於這部戲還來不及追,先打包收藏起來,謝啦!
作者: star741030    時間: 2019-12-15 01:59 PM

下載日期:2019/12/15
感謝語: 謝謝 chenhen57 分享
心得:好看的劇,搭上好聽的歌,整個入戲啊
作者: wght2001    時間: 2019-12-22 01:26 PM

james3240 發表於 2019-5-8 08:05 AM

下載日期:2019/12/22
心得:電視劇好看,歌也好好聽!感謝大大!
作者: chair7    時間: 2020-1-1 01:28 PM

下載日期:2020/01/01
心得:好看的劇就要配上好聽的歌!超愛片尾曲的,再次感謝大大的無私分享~
作者: joyu0129    時間: 2020-7-19 11:05 PM

下載日期:2020/07/19
心得:好聽的原聲帶,每首歌都滿滿的劇情圍繞好適合甜甜蜜蜜的氛圍~
作者: vnazia    時間: 2020-8-12 12:08 AM

下載日期:2020/08/12
心得:歌好聽
作者: JAN57    時間: 2020-12-14 02:17 PM

下載日期:2020/12/14
心得:果然原聲帶要配上音樂,最近才在追這部戲,發現裡面的音樂超好聽的,謝啦!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://assessed.eyny.com/) Powered by Discuz!