伊莉討論區

標題: [偷7旬嬤內褲被抓 年輕人:我忍不住][三立新聞][2020-06-23] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-6-23 11:41 PM     標題: [偷7旬嬤內褲被抓 年輕人:我忍不住][三立新聞][2020-06-23]

偷7旬嬤內褲被抓 年輕人:我忍不住

遇到會偷內衣褲的鄰居,千萬不能忍!諮商心理師林萃芬向大家呼籲,通常遇到內衣褲被偷的情形時,不能把事情看的太簡單,因為她認為,這些情況存在「隱藏的危險性」,因此問題已經不是停留在把東西要回來,而是要預防自己受到傷害,所以建議一定要採取行動,隨後退休刑警高仁和曝光一次令他驚呆的辦案經驗。

林萃芬在《新聞挖挖哇》談到,有時會碰到學生有內衣被偷的情況,但因為覺得「偷內衣」只是小事,所以不想要追究,對此,林萃芬否定這樣的想法,她表示,這類的情形會有隱藏的危險性,「萬一有一天,他在偷你內衣的過程中,被你發現了,那其實是有危險的;另外一個部分是說,萬一他有一天,幻想已經不能滿足他了,你也有危險」,因此建議要報警。

接著高仁和透露,過去在文山一分局的時候,處理過一件民眾報案,「她的內褲吊在外面不見了」,而且她還知道是誰偷的,「就是有一戶的人,一個年輕人拿竹竿,不然就拿釣竿去釣」,於是高仁和前往年輕人的房間,「衣櫃一打開,4、5百件那個內衣內褲」,令他感當相當震驚,馬上詢問年輕人「你拿人家東西那麼多幹什麼」。

年輕人聽到問題後坦言,自己沒辦法控制偷女生內衣褲的慾望,家屬進一步補充,年輕人因為有「戀物癖」,不管女方年齡多大,只要是用過的都會偷,「70歲的他也偷拿,20歲他也偷拿」,最後年輕人被強制送醫。林萃芬解釋,這類的情形屬於性癖好中的戀物,「戀物通常對真的人反而沒興趣」,產生的原因有些是和成長過程和母親的關係有關。

[attach]132296746[/attach]

[attach]132296747[/attach]

[attach]132296748[/attach]

[attach]132296749[/attach]

[attach]132296750[/attach]

[attach]132296751[/attach]

[attach]132296752[/attach]

[attach]132296753[/attach]

[attach]132296754[/attach]

20歲的偷,70歲的也偷,看來他是真心很喜歡內褲......這個時代喜歡古早味的不多了...

作者: 金凱杜    時間: 2020-6-24 12:49 AM

這種病怎麼E也E不好了吧 關個20年看能不能借掉
作者: r8397110    時間: 2020-6-24 12:49 AM

70歲的也偷~~已經不知道該說什麼了=.=
作者: zogol    時間: 2020-6-24 07:13 AM

送進去讓獄友教化教化吧。
作者: a52083939    時間: 2020-6-24 07:29 AM

不是有左右手吧到底在想什麼,看個島國片就解決了
作者: 劉忠門    時間: 2020-6-24 10:21 AM

嗜好真是奇葩
不強制接受治療就會偷更多
作者: wei4happiness    時間: 2020-6-24 11:17 AM

這口味還真重,不過幸好沒有出現十歲以下的,不然事情更大條。
作者: kenior    時間: 2020-6-24 12:07 PM

所以...偷那種東西到底有啥意義,一條內褲才多少錢,拿別人穿過的,不嫌髒?
作者: 8712612    時間: 2020-6-24 10:17 PM

這年輕人已經病入膏肓了
要讓他改掉這個習慣
就只能強制要求他去開女性內衣店
作者: molitor    時間: 2020-6-25 06:19 PM

真的是太瞎了,要也要年輕的吧,老的也要?
作者: opjock2000    時間: 2020-6-25 07:37 PM

瓦力真高阿
70歲也可以
作者: maddux4607    時間: 2020-6-26 03:04 PM

這年輕人有吃藥嗎奇怪
作者: a20090228    時間: 2020-6-28 01:38 PM

偷了好多件...  偷內褲 是能幹嘛 ?
作者: cafeturtle    時間: 2020-6-28 01:51 PM

重點是內褲的樣式 看樣子阿嬤的褲子很特別喔
作者: kangellove    時間: 2020-6-28 11:01 PM

不是...忍不住沒問題。

重點是...你也要挑吧?
作者: @水痕@    時間: 2020-6-29 07:26 AM

這種對真的沒興趣怎麼會對人有危險呢
不過很多性犯罪確實是從小的開始
作者: gogosp    時間: 2020-6-29 11:14 AM

我個人的意見這個社會病了!什麼奇怪的人都有呀!大家自求多福呀!
作者: shineasy    時間: 2020-6-29 11:28 AM

這範圍也太廣...真的是只要內褲....
作者: gd1107527    時間: 2020-6-29 11:31 AM

年輕人終究是年輕人,太衝動了
作者: yuuujp    時間: 2020-6-29 05:52 PM

要提早去看身心科,不然會越來越嚴重,回頭是岸啊~~~
作者: 小殘雲    時間: 2020-6-29 06:23 PM

我相信他......應該不知道該內褲主人有70歲吧!!
要不就....70歲依舊穿很厲害的內褲
作者: linyuemax    時間: 2020-6-30 02:01 PM

看到標題都快吐了...感覺好重口味...原來是戀物癖...
作者: zpaubnduta    時間: 2020-6-30 02:16 PM

我阿嬤跟我奶奶的賣你好不好..
我不會跟別人講你這樣也不會犯法..
作者: tj30860408    時間: 2020-6-30 02:33 PM

年輕人就是年輕人,太年輕了
作者: jchgeorge    時間: 2020-6-30 03:09 PM

心理輔導即可 以前中學升學壓力大
中學一同學是客家人 (客家人非常重男輕女) 喜歡去書局偷書 卻不愛看書 只是享受偷的過程 偷完覺得自己聰明高人一等 書店老闆店員都被他玩弄的喜悅 我要求過 要他示範幾次 (個人覺得有趣 我們都大笑著) 他也每次偷完心情好 高興一陣
作者: A24986302    時間: 2020-6-30 05:02 PM

愛上了內褲阿=^=... 這 希望你還有救還可以感化
作者: 陳阿唱    時間: 2020-6-30 05:35 PM

連七十歲阿嬤的內褲都偷?也許寬大形式少見?想偷來當古蕫還是傳家寶?或是自幼缺少阿嬤的疼愛嗎?櫻桃小丸子的創作畫家不是因自幼阿公很惡劣,所以畫作裡創造了個極端寵愛小丸子的阿公來滿足幻想嗎?
作者: ROSA100    時間: 2020-6-30 08:29 PM

戀物癖患者內心世界,
是我們正常人所不解的,
雙方認知程度有很大落差,
有此症狀者應好好就醫根治
作者: 莉蒂    時間: 2020-6-30 09:25 PM

就叫你不要當韓粉就不聽喔
你看看 變成這樣了啦

好好看牢裡寫信叫韓導來看你優

作者: TSLS    時間: 2020-6-30 09:35 PM

到底多喜歡內褲,建議當內褲批發商
作者: pepsi33033    時間: 2020-6-30 09:47 PM

傳說的瘋狂假面嗎???

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://assessed.eyny.com/) Powered by Discuz!