伊莉討論區

標題: [巴西政客視訊會議「猛聞性感丁字褲」 遭提醒後驚覺鏡頭沒關][聯合報][2020-06-27] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2020-6-28 09:17 AM     標題: [巴西政客視訊會議「猛聞性感丁字褲」 遭提醒後驚覺鏡頭沒關][聯合報][2020-06-27]

受疫情影響,許多公司行號都改成線上作業,並用視訊會議討論,不過視訊過程千萬不要做出什麼怪異的行為,免得被人截圖討論。巴西一小鎮近期招開線上會議討論地區伐木問題,未料其中一位政客突然拿出一件紅色性感丁字褲,並將它拿起來聞,但他並沒有發現自己的視訊鏡頭仍然開著,直到被另一位市議員提醒才察覺,不過他的一舉一動已被錄了下來,場面十分尷尬。

根據英國「太陽報」報導,這位巴西基督黨(Christian party)的議員名叫阿西洛(Ditinho do Asilo),當天聖保羅州的布拉干薩保利斯塔(Braganca Paulista)小鎮正招開線上會議,讓議員們討論地區的伐木問題,未料阿西洛卻突然掏出一件色性感丁字褲,他將內褲拿起研究,並將它拿到鼻前聞了聞,阿西洛以為自己已經將麥克風和鏡頭關閉,沒想到這一切都被其他議員看在眼裡。

直到阿西洛被另一位議員提醒,他才驚覺自己的舉動已被鏡頭錄下,事情曝光後,阿西洛則向外界解釋,表示他在會議期間收到一件包裹,他說「很不幸地因為我太少使用這種科技,我穿著粉紅色襯衫,然後我朋友開玩笑地寄來了這些內褲」、「這是一家情趣用品店的可食用商品,所以這就是為什麼我在聞它,我可是有家庭的人」。

不過阿西洛也表示自己不是刻意忽略其他議員,他說「我同意那時不適合這樣做,但我沒有在發言,我仍照著議程進行」、「當議員在家,他們參加會議時可以做任何事情,然後我去打開包裹後就被抓包了」。

[attach]132337371[/attach]

[attach]132337372[/attach]

[attach]132337373[/attach]

[attach]132337374[/attach]

[attach]132337375[/attach]

[attach]132337376[/attach]

[attach]132337377[/attach]

[attach]132337378[/attach]

剛買的原味內褲到了,迫不及待地先聞一下......?這位先生也太心急了...這下子讓大家都知道你平常的愛好了...

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-6-28 09:25 AM

這應該是一條龍內褲,聞一聞 精神百倍 抖一抖 活絡筋骨 拉一拉 不會到處亂擺...

[attach]132337571[/attach]

作者: molitor    時間: 2020-6-28 10:06 AM

真的是好瞎的喔 ,真天了忘記關。
作者: wei4happiness    時間: 2020-6-28 10:54 AM

性癖意外曝光,這下此人可出名了,或許情趣物品廠商可以考慮找他做代言。
作者: zogol    時間: 2020-6-28 11:04 PM

聞就聞啊,又不犯法,要怎麼樣?
作者: r8397110    時間: 2020-6-29 12:22 AM

感覺那位人兄的想法就是
[就是這個最對味~~摁~~真香]
作者: gogosp    時間: 2020-6-29 08:27 AM

我個人的意見現在因為武漢肺炎疫情關係,視訊會議常常開,只是要特別注意做私事時是否有關機呀!
作者: georgetan5168    時間: 2020-6-29 12:10 PM

這一定是大陸的視訊軟體幹的事???!!!
作者: 劉忠門    時間: 2020-6-29 06:28 PM

這個政客露出真面目了吧
開會不專心虛應了事就算了
連自己的嗜好都公諸於世
作者: dreamlands    時間: 2020-7-1 11:57 AM

不如表演一下現場直播吃內褲?
作者: kyushu    時間: 2020-7-1 03:50 PM

電影 九品芝麻官 周星馳 經典精華對白
聞一聞  好精神  索一索  舒筋活胳
作者: scholar1870    時間: 2020-7-1 04:01 PM

就很像很多直播主下線了忘記關.......很多隱私就這樣爆出來了!!!
作者: joe36547    時間: 2020-7-1 04:09 PM

經過這一傳播後整個巴西人都看到了,不用宣傳就可達到傳播的功能,高招啊。
作者: altairng    時間: 2020-7-1 04:55 PM

不管是否有關掉鏡頭和麥克風,這只能說明他並沒有在用心開會,居然在會議中做其他事情
作者: knrsrok    時間: 2020-7-1 06:11 PM

不是有說過很多視訊鏡頭很容易被駭客入侵 不用時還是把視訊鏡頭拔掉比較安全
作者: terry522    時間: 2020-7-2 04:42 PM

靠 原味內褲
是在哪買的 介紹一下
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2020-7-2 05:08 PM

哈哈哈~~~我真的笑了

連這個時候都還要聞一下.........
作者: zz123484    時間: 2020-7-2 06:59 PM

太丟臉了
要聞也要記得關
視訊一堆人 知道
有此闢好
作者: bluesuperpt    時間: 2020-7-2 09:13 PM

這個真的很尷尬
以後不管做什麼 還是要看一下環境
作者: ash69    時間: 2020-7-2 10:11 PM

他是不是覺得其他人都看不到,還是說他其實是真男人,順從可望阿
作者: tdtmac001    時間: 2020-7-2 11:04 PM

用視訊會議真的要很小心
鏡頭聲音沒關都超危險的
作者: tigrechang    時間: 2020-7-3 01:48 AM

都已經錄到了,再解釋有用嗎?只能…面對囉!

作者: cgh1478    時間: 2020-7-3 02:30 PM

感覺上巴西這類的新聞蠻多的...

還是因為巴西人比較熱情的關係,
總是做出大膽的行為。
作者: k221eddie    時間: 2020-7-3 10:56 PM

這是為了提升會議效率而準備的
作者: zpaubnduta    時間: 2020-7-4 02:34 PM

款式很年輕喔,感覺是30輕熟女的,想聞+1...
作者: maddux4607    時間: 2020-7-4 03:56 PM

這舉動真的是太尷尬了
作者: cafeturtle    時間: 2020-7-4 05:35 PM

還好啦 只是被人家發現了
作者: swmp    時間: 2020-7-4 06:00 PM

到底為什麼要在會議的時候做這種事啊?
作者: slickers    時間: 2020-7-4 07:13 PM

視訊的時候真的要很小心
作者: thunder4273    時間: 2020-7-5 06:38 AM

哈哈哈這實在太糗了 這讓我聯想到某一集跟駭客相關的黑鏡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://assessed.eyny.com/) Powered by Discuz!