伊莉討論區

標題: [趨菊避凶雛菊運動,陳菊去監院辦案還是吃案][非新聞][2020-06-29] [打印本頁]

作者: jeremy55512    時間: 2020-6-29 09:21 AM     標題: [趨菊避凶雛菊運動,陳菊去監院辦案還是吃案][非新聞][2020-06-29]

國民黨立法院黨團拒絕為監委名單背書,昨天下午無預警衝進立法院議場占領主席台。今天凌晨黨團進行直播,國民黨主席江啟臣表示,針對蔡政府的聲明和總統府前秘書長陳菊的回應令人失望,大家應該一一來檢視陳菊被監察院調查的5、60個案子,「她進到監察院是要辦案還是要吃案?」
[attach]132353631[/attach]

民進黨比較聰明,鼓動學生去幹就好了,事後反風向也是學生吃官司,順風向摸頭收編。可以說民進黨高層的手跟嘴能這麼乾淨,底下側翼功不可沒。
反看國民黨都是自己人上,被民進黨斷水斷電。
討厭陳菊的9大理由:
1.氣爆2.淹水3.坑洞4.全台負債第一5.薪資六都墊底6.登革熱7.烙跑去總統府8.慶富案9.蚊子館

作者: Cancer555    時間: 2020-6-29 10:30 AM

陳菊為表清白請宣誓徹查自己所有可疑的案子 如做不到前述內容 當院長後吃案的可能性絕對會優於辦案的可能性
作者: s0931877123    時間: 2020-6-29 10:45 AM

身上一堆案子要去當監察院院長...自己查自己可能嗎?~

話說太陽花真爽~佔領了還可以吹冷氣...(自己在家都捨不得開了~

怎記得之前某新聞公家機關加班超過幾點後就把空調關了..

作者: georgetan5168    時間: 2020-6-29 10:49 AM

拿出骨氣出來,效法先賢、先烈的精神,別讓革命前輩笑話你們,也明確的向中華民國國民宣示,中國國民黨有何核心精神??有何何心主張??有何積極作為??能為民謀求何等利益??
作者: maxf1    時間: 2020-6-29 01:03 PM

陳菊的案子有判刑嗎 在沒有判刑之前都是無罪 不然就是任意猜測
作者: jko3140403    時間: 2020-6-29 01:29 PM

當然是吃案啦,黨內人士的也順便一起吃
光錢沾計畫,我第一次聽過先給預算再給企劃書的~
作者: s0931877123    時間: 2020-6-29 05:05 PM

maxf1 發表於 2020-6-29 01:03 PM
陳菊的案子有判刑嗎 在沒有判刑之前都是無罪 不然就是任意猜測

如同電影警察抓黑道大老~沒證據...
雖然電影後面都會找到~現實可不會那麼美好...
真沒問題..會30件找不到'證據'..?

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-6-29 05:52 PM

有時候,你也不得不佩服他們的吃像竟然可以這麼難看...
我可以接受她當行政院長及中華民國任何行政長官,唯獨監察院不行。
弊案這麼多,也被監察院「糾正」多次的人,竟然可以當「監察院長」?

[attach]132357652[/attach]

作者: a850057    時間: 2020-6-29 06:38 PM

當然是把自己跟民進黨的案子都吃到肚子裡去,怎麼會調查自己跟自家人.
作者: LG0824    時間: 2020-6-29 07:46 PM

換個沒爭議的人有這麼困難嗎?
自己的案子自己察,會公正才有鬼.
作者: sung0716    時間: 2020-6-29 08:54 PM

當上監察院長,高雄的這些舊案大概就可以一筆勾消了,自已的案子自已查,真爽
作者: skyxsung    時間: 2020-6-29 09:22 PM

作者: jennjong    時間: 2020-6-29 09:29 PM

比起標題講的假媽祖肥菊

某個 旋x管家  

叫做 桂雛菊 的妹子  真是討人喜歡多了

不過我也相信比起動漫

817們更加迷戀老英或肥菊  這類老太婆

所以才有小屁孩偷老阿嬤內褲   這種驚世駭俗的新聞
作者: lovebobo520    時間: 2020-6-29 11:03 PM

說真的台灣政府機關真是虛設、想佔領馬上就佔領、一點威嚴感都沒有、乾脆每兩三天就佔領總統府好了、國家基本的威嚴都沒有、自己黨在做怎麼不佔領、做秀一推、上台做不好、沒看到自己人在佔領的、真該誰做不好就馬上下臺就好、台灣政府誰做都一樣爛、什麼鬼東西都能當。
作者: zogol    時間: 2020-6-29 11:11 PM

敢光明正大的超買,就敢光明正大的辦自己的案…
作者: cenarius1227    時間: 2020-6-29 11:24 PM

現在終於知道太陽花有多爛了吧 ?
你(妳)也想當817裡面的一份子嗎?
我是不想
作者: ms61aki    時間: 2020-6-29 11:27 PM

被彈劾最多的人要去監察院
真的不要臉到極點...
作者: regreat66    時間: 2020-6-29 11:30 PM

學生都不知道跑到哪去了,永遠兩套標準,可悲
作者: s2crmbhh    時間: 2020-6-30 07:05 AM

只撐了23小時,演戲好歹也演的像一點。

退一萬步,人家摸奶喝酒也能擋下服貿,你國民黨立委又成就了啥? 要不要說來給大家笑一笑
作者: 劉忠門    時間: 2020-6-30 12:28 PM

陳菊進監院就是球員兼裁判啊
在她之前有哪一任院長被監察院糾正過那麼多次的?
作者: zpaubnduta    時間: 2020-6-30 02:10 PM

阿扁先關回去
貪污的錢也要追回
說說而已   根本不可能發生
說要坐三天還要開冷氣
比草莓還要草莓
作者: volume2    時間: 2020-7-1 01:31 AM

只是覺得很噁心

台灣政治敗壞至此

投綠的有覺得比以前好嗎
作者: gogosp    時間: 2020-7-1 08:25 AM

我個人的意見民進黨內人才濟濟,應該可以選出沒有爭議性的院長人選才對呀!
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2020-7-2 11:09 AM

跟中選會沒啥差別   以為退民進黨   身上就不是綠色嗎
作者: shineasy    時間: 2020-7-2 02:35 PM

別啊!換個人選吧..還是廢了監察院也好
不然到時候豈不是"校長兼敲鐘"
作者: salone1001    時間: 2020-7-6 07:29 PM

上半輩子坐過牢,下半輩子就可以為非作歹了
作者: nameless6789    時間: 2020-7-6 08:48 PM

雙標不意外,感覺雙標已經變成臺灣價值了。
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2020-7-7 12:07 AM

真有臉自己當院長   你有臉當 我還沒臉聽
作者: 帥帥仁仁    時間: 2020-7-8 11:12 PM

之前有個陳師孟,這次來個陳菊,不愧是民進黨,永遠不會讓人失望

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://assessed.eyny.com/) Powered by Discuz!