伊莉討論區

標題: [朱邀藍委練拳…王定宇一席話酸度爆表][SETN][2020年07月02日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2020-7-3 09:58 AM     標題: [朱邀藍委練拳…王定宇一席話酸度爆表][SETN][2020年07月02日]

國民黨前主席朱立倫在日前在國民黨團立法院議場衝突後邀數位國民黨立委特訓拳擊,對此,民進黨立委王定宇則在臉書發文表示,國民黨竟認為提高戰力要「拳擊特訓」,若是如此,建議找「館長」當主席,每個黨部也可改成「道館」。王定宇也直言,民主國家的國會或政治攻防,戰力是來自人民支持。

對於國民黨立法院黨團日前為抗議總統提名前總統府秘書長陳菊為監察院長占據議場遭清場,朱立倫辦公室昨發布朱立倫與黨籍立委洪孟楷、陳以信、謝衣鳳、李貴敏進行拳擊特訓,強健體魄,期許未來發揮戰力。王定宇則在臉書PO文強調,在民主國家的國會或是政治上的攻防,「戰力」是來自「人民的支持」

王定宇也說,沒想到國民黨的「菁英」竟然認為要「拳擊特訓」來提高戰力,這是像中共這種獨裁政權的信仰「槍桿子出政權」,如果國民黨真的信仰這個,建議你們可以找定宇的好友「館長」當你家主席,每個黨部都改成「道館」,如何?王定宇大酸,人家「館長」武功、武德至少比你好百倍,更不會先出手打女人,然後自己哭

媒體人、名嘴陳揮文也批評,這是一個「大笑話」,「笨到什麼程度」才會此時做這件事,完全「零分」、「豬隊友」,他並認為國民黨立委洪孟楷不應該在議事抗爭後提告,「入戲太深」。
=========================================================================================================================================================
車輪黨練西洋拳。那執政黨要不要去練詠春拳,像電影葉問第二集,把西洋拳王打趴在地上呢?還有洪孟楷委員,女委員就讓女委員自己去打個夠,不用你動手去打。葉問也不打女人啊。

作者: samb9015001    時間: 2020-7-3 10:35 AM

國民黨是在效法先烈,要在立法院打下一片江山。
作者: 劉忠門    時間: 2020-7-3 03:22 PM

一起去運動有什麼問題嗎?
執政黨的立委也要點評?

王定宇以為自己多瘦阿
不然你也可以揪蔡易餘一起去運動啊
作者: nameless6789    時間: 2020-7-3 03:40 PM

影片都出來了,還在亂坳阿。

https://www.youtube.com/v/h_hUgfLt5Eg

作者: gogosp    時間: 2020-7-3 05:13 PM

我個人的意見這應該是國民黨內部的事,民進黨員還是不要説風涼話呀!
作者: a850057    時間: 2020-7-3 06:33 PM

國民黨太軟弱了,要練拳防身自保,要學習如何做個強悍的在野黨,老百姓就是喜歡看秀.
作者: kyoandgto    時間: 2020-7-3 06:42 PM

台灣政黨全都在搞笑...
很會鬼扯很會演,練拳? 未來是不是立法院乾脆拆了
建一個摔角場好了...

作者: r8397110    時間: 2020-7-4 12:52 AM

我挺支持這個的
這樣立法院的新聞就可看了
每天都可以看WWE立法院XD
作者: salone1001    時間: 2020-7-4 10:09 AM

繼續鬧下去,鬧久了就有人支持,這位也不就是靠打人紅的
作者: shineasy    時間: 2020-7-4 12:20 PM

運動健身很好啊,甚至能消除負面情緒
只可惜立場不同,話語常常被過度解讀
作者: mvphon    時間: 2020-7-4 02:07 PM

立院打起來等於是街頭鬥毆,被圍起來打,你練拳擊沒用啊,誰跟你單挑,不如帶個辣椒水電擊棒之類的
作者: maddux4607    時間: 2020-7-4 03:57 PM

這練拳代表甚麼意思啊
作者: zogol    時間: 2020-7-4 05:12 PM

一定要的啦,看看國民黨能拿出什麼拳腳來…
作者: didihot00    時間: 2020-7-5 12:43 PM

他不講話沒人會當他是啞巴
作者: twpointtw    時間: 2020-7-5 12:52 PM

身為國民黨黨員的無奈與悲哀,就在於明知不當論述,還是要嘴硬展現團結的一面....
練拳?那是流氓草莽行徑,這招有用....幹麻選民意代表進議會?
又是一種刷存在感的低能聲量....國民黨要角的反應是???????
冷眼
作者: herryui01    時間: 2020-7-5 12:53 PM

王O宇要不要去練拳一下~ 不要只會出張嘴! 煩死人了! 什麼事都要出來搏版面! KMT的事干你屁事! 煩不煩啊! 這貨有沒有人要罷免啊!
作者: tj30860408    時間: 2020-7-5 03:38 PM

槍桿子出政權的概念,我覺得可以XDDD
作者: baghdatis    時間: 2020-7-6 12:43 AM

朱到底在想什麼啊!去年被韓弄到初選也是剛好,本還為他感到可惜!洪也是個弱雞,哭3小啊!
作者: volume2    時間: 2020-7-6 12:54 AM

真悲哀 要會打才能進立院

真不知民X黨立委是一群甚麼
作者: 極限ZERO    時間: 2020-7-6 04:01 AM

這個秀不是每個人都可以演得很好的,要演得讓大家認可就必須拿出好成績來。
作者: moom32147    時間: 2020-7-6 09:57 PM

我覺得練猴子偷桃這招就夠了
有了這招就不怕被人從後面鎖喉了吧
作者: skyxsung    時間: 2020-7-6 10:36 PM

作者: phonmeen    時間: 2020-7-6 10:47 PM

國民黨感覺視一直想轉變
但怎麼方向都怪怪的
作者: chhungwe    時間: 2020-7-6 11:06 PM

這個應該去找館長好好訓練一下吧

作者: 7-moon    時間: 2020-7-7 01:18 PM

現在不是民進黨執政嗎?

現在不是你們一黨獨大嗎?

好意思說別人學共產黨槍桿子出政權?
作者: jasonaaaa    時間: 2020-7-8 05:42 PM

笑死XD   三十幾歲媽寶打不過民進黨的老人
真的哭哭  回家找媽媽....車輪花蠕動 能不能有點GUTS
孬成這樣...難怪被共產黨打到噴尿 只能逃難
作者: xinas1026    時間: 2020-7-9 02:25 AM

應該要先練如何不會出來哭吧!擺POSE是能幹嘛
作者: afox1    時間: 2020-7-9 11:06 AM

這是少數黨的特權?
當年D黨這樣,現在K黨也這樣~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://assessed.eyny.com/) Powered by Discuz!