伊莉討論區

標題: ff零式試玩版 14件衣服拿法 [打印本頁]

作者: ~月蝕~    時間: 2011-8-17 10:36 AM     標題: ff零式試玩版 14件衣服拿法

1.廣場上的女人的對話(轉角處)
2.訓練任務結束
3.第一個任務第一個地方的第三個階段把指揮官(就是有頭上有特別標記的 按R應該就知道了),然後小兵就投降了(小兵不能殺死),得到鑰匙開車子的門(任務開進來的),里面會有兩個小兵身上,擊倒得到鑰匙,打開另一個車子的門,有個全身發光的人,幹掉
4.第一關通關
5.魔導院的女人,她會給你一個任物,用火魔法殺十個人吸取十個火元素,繳交任務
6.第一關通觀後魔導院裡的女學生,給她5000元
7.第二關最后階段SO任務,限定時間內幹掉所有的青龍人(建議只用一個人)
8.第二關通關
9.找魔導院中的莫古利前往村子,村子里有個商人可以買到到一件(價格960)
10.村子樹下有個小女孩,和她說話,然後會有一群小朋友跑過來,對話N次後,小女孩會跑開,追上去,繼續對話,然後回到去入口(剛近村子的門口) 一個男的對話選第二個拿到信,再回去找小女孩對話選第二個給她,她就會給你
11.第三關最後階段有三個兵器,其中有個是指揮官,幹掉,其它兩個投降不動,從其身上取得鑰匙,打開附近的門
12.第三關通關
13.第四關開始撿屍體
14.第四關通關
作者: j0958257086    時間: 2011-8-17 11:52 AM

原來有14件喔,目前我只拿到8件而已,趕快來去把其他的補齊,感謝大大的分享。
作者: 狼wolf    時間: 2011-8-17 03:28 PM

感謝大大分享阿 日文版看不懂目前才拿2套....
作者: f60    時間: 2011-8-18 10:10 AM

感謝大大提供
很詳細喔
作者: gggw999    時間: 2011-8-18 11:58 AM

大大的進度真快...小弟才剛弄得試玩版而已說....
嘿嘿嘿嘿...剛好省去探索的時間....感謝大大的分享
作者: nimo    時間: 2011-8-18 05:11 PM

感謝大大提供~省去了不少時間!!
作者: carter1219    時間: 2011-8-18 05:43 PM

好詳細的攻略 感謝大大的分享!!
作者: yoko1237777    時間: 2011-12-3 01:51 PM

原來這麼多件謝謝分享囉=ˇ =
作者: hihihallo    時間: 2011-12-3 03:01 PM

作者: k1214791    時間: 2011-12-3 05:36 PM

感謝大大提供
很詳細喔
作者: qwertyuiop487    時間: 2011-12-3 07:14 PM

日文苦手阿 不知道有人有漢化版的
作者: yi917109    時間: 2011-12-18 03:58 PM

沒想到有這麼多套服裝
謝謝大大的情報
作者: as781012    時間: 2011-12-18 10:54 PM

哈哈  我只拿了八件@@"
不過,謝謝分享喔!!
作者: chinyu6804    時間: 2012-5-15 08:23 PM

拜託各位大大可以誰可以告訴我如何換衣服
大家都說點裝備可是我點了沒出現換衣服的選項
作者: rayhon    時間: 2012-5-16 02:20 PM

嗯, 感謝樓主的分享, 回去試試看.
作者: ilike31299    時間: 2012-5-16 05:08 PM

感謝樓主的提供 好詳盡的攻略
作者: abdm50077    時間: 2012-5-16 11:44 PM

衣服?
我怎麼好像都不知道那是什麼東西噎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://assessed.eyny.com/) Powered by Discuz!