伊莉討論區

標題: 未滿100等的 小小鐵匠 是如何賺水錢的? [打印本頁]

作者: honda0107    時間: 2012-6-17 12:50 AM     標題: 未滿100等的 小小鐵匠 是如何賺水錢的?

作者: 超級撼動    時間: 2012-6-17 12:45 PM

逛街看看委託.裝備.寶石等等的~"~
其實像我也不知道怎麼賺更快阿>"<
我只知道這樣賣ˊˋ
要不就只有做水了大藍跟大紅
鐵匠可以自己做水喔
作者: 呆呆笨笨的我    時間: 2012-6-18 11:13 AM

做大紅大藍賣!!
過來就是鑑定和敲G
作者: 91019838    時間: 2012-6-18 05:53 PM

打怪 掉的物品撿起來
拿來做水
這樣就能省下很多錢ㄡ

作者: aqz606052    時間: 2012-6-19 11:56 AM

要賺錢的不二法門就是 看到東西就檢!!!!!
尤其是鐵匠這個職業 更是看到東西就檢

有用的就留下來 沒用的就打開技能藍  選擇料理 ←鐵匠必學 賺錢的好東西
把他合成大藍或是大紅  或是中小紅藍水等.....

這些都是可以省錢賺錢的方法
  還有 鐵匠打怪 記得不要越等 除非你神裝 否則你就挑個怪 慢慢打 你鐵匠經驗本來就有加乘  又不怕打不到寶 所以組個隊 練的快 又省錢  多讚阿

鑑定這招 點到可以鑑定120的 就可以去獅子城晃晃 幫人鑑定 這也是收入之一喔~~
作者: t710305    時間: 2012-6-20 05:43 PM

小弟我建議你 去打賽傷的雪機公主 那邊很好賺
因為掉裝 很好掉 ! 所以 幾乎是100%不會虧錢!
作者: 亂打浩    時間: 2012-6-24 01:51 AM

看到東西就撿
看賣價破千的可以留著當高標賣
打到裝可以自己鑑定不花錢
鑑定到好屬性 就花點時間掛賣
解委託+聲望
盡量挑報酬高的打 但通常打的人也比較多(EX:低委的玻璃碎片
作者: s58621618628    時間: 2012-6-24 09:42 AM

撿東西做水 幫人敲G裝賺代工或者自己敲G賣 幫人鑑定
作者: aaa29450052    時間: 2012-6-30 04:38 PM

作者: lv100love    時間: 2012-7-1 08:14 AM

作者: Athena94weapon    時間: 2012-7-4 04:29 PM

鐵匠可以做水/???

不是練金術師才可以做水嗎?

我記得鐵匠只能精練、做裝備才是...
作者: 廢物ING    時間: 2012-7-5 01:21 AM

我怎不記得戀曲有鍊金術師了@@
樓上是入錯版了嗎?

還記得以前都是靠著在獅子城幫人鑑定賺小錢
還被朋友給了個爛屬王跟白屬王....
鐵匠真的比較適合拿來當分身做水鑑定用
當本尊會頗辛苦的
作者: Athena94weapon    時間: 2012-7-5 03:08 PM

廢物ING 發表於 2012-7-5 01:21 AM
我怎不記得戀曲有鍊金術師了@@
樓上是入錯版了嗎?

..... 我入錯版了....

沒看到是希望戀曲

S143H534

謝謝你提醒我這不是ro....

不過你竟然知道是ro.....

作者: s143h534    時間: 2012-7-5 06:14 PM

Athena94weapon 發表於 2012-7-5 03:08 PM
..... 我入錯版了....

沒看到是希望戀曲

剛出生命體的時候有練(?)過

免費之後不想玩的
作者: beastyman    時間: 2012-7-11 03:57 PM

作者: efc17532589    時間: 2012-9-5 12:22 AM

我建議先練隻賺錢的職業在練鐵因為鐵一般都是做裝備
他清怪不快而且剛開始也沒錢需要經濟來源練鐵盡量跟人組隊不然有團肯讓你吸%
更好這樣至少比自己一各傻傻的敲快很多每次練鐵我都在度咕醒來已經趴在地上= =!
作者: efc17532589    時間: 2012-9-14 09:31 PM

鐵匠對我來說並不是最賺錢的職業但是卻是不可或缺沒他強不起來
對戀曲來說能自己敲東西作裝備才能讓自己變的更強所以我都是練小丑賺錢
小鐵從來沒讓他煩惱生計的問題就是想辦法在很無聊的練攻組隊中一點一點
讓他升上去想到就很愛困= =小鐵跟其他職業比起來相對辛苦攻擊力不弱但是
練到愛困心酸無人知阿 練不下去還是要練材料難敲還是要敲.......別想賺錢會比較快樂喔
一切都是運氣個人經驗分享話多了~~SORRY 滿肚子苦水所以都宣洩出來

作者: ev333    時間: 2013-4-1 04:21 PM

作者: lazuli    時間: 2013-6-2 07:06 AM

作者: andy690110    時間: 2023-1-13 04:49 AM

打夢境河下游的如花
蠻會掉裝備的
從1W1的喵喵 到5萬多的秘銀大小劍都有
葵花籽 跟太陽能板
可以賣  因為有對應的書信任務

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://assessed.eyny.com/) Powered by Discuz!